Fitbit Charge 5 健康運動智慧手環 Steel Blue Platinum Stainless Steel FB421SRBU-FRCJK/L

SKU
C05153
有現貨
Brand :
$1,598.00
-
+
概述

1. 每日準備分數 (即將推出)

2.壓力管理分數和EDA傳感器

3. ECG app1 & 高/低心率通知

4. 健康指標儀表板(SpO2、HRV、皮膚溫度)

5. 內置 GPS 速度和距離

6. 6 個月高級會員*

7. 鮮豔的色彩顯示

8. 24/7 全天候心率追踪

9. 活動區分鐘

10. 睡眠追踪和睡眠評分

11. 長達 7 天的電池續航時間*

12. 20種運動模式

Fitbit Charge 5 健康運動智慧手環 Black Graphite Stainless Steel FB421BKBK-FRCJK/L


健康與健身

每日準備分數(即將推出)

使用一個分數來優化您的日常鍛煉,該分數可以顯示您是否準備好鍛煉或應該專注於恢復。*

壓力管理分數

獲取每日分數,顯示您的身體對壓力的身體反應。您可以看到您的日常鍛煉、正念練習和睡眠如何幫助管理您的壓力水平。

EDA傳感器

通過手腕上的 EDA 傳感器正念課程,採取措施改善您的壓力水平。

Fitbit ECG(心電圖)應用程序

使用兼容的 ECG 應用程序跟踪您的心臟健康狀況,該應用程序可評估您的心臟是否存在心房顫動(一種心律不規則),並與您的醫生分享結果。

Fitbit ECG 應用程序僅在特定國家/地區提供。不適合 22 歲以下的人使用。有關更多詳細信息,請訪問 fitbit.com/ecg。

高和低心率通知

您的心率是健康的關鍵指標,因此當 Charge 5 檢測到您的心率高於或低於閾值時,請隨時了解情況。

內置GPS

在戶外活動期間,無需手機即可使用內置 GPS 查看實時配速和距離,然後在 Fitbit 應用程序中查看鍛煉路線圖。

6 個月高級會員

Charge 5 解鎖為期 6 個月的會員資格,包括個性化見解、高級分析、指導計劃、正念和睡眠工具、鍛煉等。

鍛煉強度圖

使用 GPS 進行戶外運動後,在 Fitbit 應用程序中查看您的鍛煉強度圖,以查看您在整個路線中的配速和心率區域,並了解您在何處付出了最大的努力。

使用 PurePulse 進行 24/7 全天候心率跟踪

使用 PurePulse 連續心率跟踪來跟踪卡路里消耗並優化鍛煉,然後在 Fitbit 應用程序中查看您的靜息心率趨勢和有氧健康水平 (VO2 Max)。

活動區分鐘

從每次鍛煉中獲得您想要的結果。 Active Zone Minutes 使用您的心率來引導您達到所需的強度水平,然後幫助您保持在那裡。

(INTL) 從每次鍛煉中獲得您想要的結果,並查看您一周內所有活動的總和。 Active Zone Minutes 使用您的心率來引導您達到所需的強度水平,然後幫助您保持在那裡。檢查應用程序,看看您是否達到了世界衛生組織關於每週 150 分鐘中等強度活動的建議。時間短?劇烈運動會讓你雙倍的時間。

有氧健身水平

了解您的最大攝氧量——衡量您在最努力工作時身體對氧氣的利用情況。密切關注你的分數,看看你是如何隨著時間的推移而進步的。

氧飽和度 (SpO2) 監測

跟踪 SpO2(血液中的氧含量)以幫助您了解整體健康狀況何時可能出現重要變化。 1

皮膚溫度追踪

Charge 5 每晚跟踪您的皮膚溫度變化,以發現基線的變化。變化可能與環境或健康因素有關。

並非在所有市場都可用。環境溫度的顯著變化可能會對皮膚溫度跟踪產生負面影響。

健康指標儀表板

跟踪 SpO2(血液中的氧含量)以及心率變異性、皮膚溫度變異性等。

睡覺

睡眠評分和睡眠階段

通過每日睡眠評分和淺睡眠、深度睡眠和快速眼動睡眠時間圖表,更好地了解您的睡眠質量,然後了解如何改善睡眠並讓您醒來時感覺精力充沛。

靜音警報

手腕上有安靜的振動鬧鐘,讓您在更寧靜的早晨醒來。

智能喚醒

Smart Wake 鬧鐘會在您處於最佳睡眠階段時(在設定時間前 30 分鐘內)響起,讓您醒來感覺準備好迎接新的一天。

睡眠模式

通過使用睡眠模式將智能手機通知靜音並阻止您的屏幕在夜間開啟,從而不間斷地小睡。在您的手腕上設置時間表以自動開啟睡眠模式。

請勿打擾模式

白天使用請勿打擾模式將通話、文本、日曆和應用程序通知靜音。

設計及更多

長達 7 天的電池壽命

Charge 5 電池續航時間長,可跟踪您的所有動作長達 7 天,而無需停下來充電。1

鮮豔的彩色顯示屏

您的統計數據在新的彩色觸摸屏上栩栩如生,在日光下比 Charge 4 亮兩倍,並由康寧® 大猩猩® 玻璃 3 保護。

常亮顯示模式

當您打開常亮顯示屏時,查看實時鍛煉統計數據並查看時間,即使是在平板支撐中也能一目了然。 1

配件

使用可讓您按照自己的方式設計智能設備的配件改變您的外觀 - 新的快速釋放功能使其變得前所未有的輕鬆。分開售賣。

無限樂隊

Infinity 手環非常靈活,並針對鍛煉和全天佩戴進行了優化。此外,通過快速釋放機制,更換外觀比以往任何時候都容易。

時尚的設計

Charge 5 採用新技術,但比 Charge 4 纖薄 10%。

 

此產品為原廠行貨貨品。

保養期 : 1 年
提供保養之公司 : 聯強國際青衣客戶服務中心

保養中心資料 :

地址 : 新界青衣長輝路八號橋滙十五樓C室
聯絡電話 : 2347-2038

Write Your Own Review
您正在評論:Fitbit Charge 5 健康運動智慧手環 Steel Blue Platinum Stainless Steel FB421SRBU-FRCJK/L