Fitbit - Aria Air 藍牙智能秤電子體重磅 (白色)

SKU
C02904
有現貨
Brand :
Special Price $468.00 正價 $488.00
-
+
概述
利用 Fitbit Aria Air 智慧型體重計,更確切地掌握您整體的健康狀況。這款好上手的智慧型體重計可顯示您的體重,並透過藍牙與 Fitbit 應用程式進行同步,方便您查看 BMI、追蹤長期的變化趨勢,同時瞭解活動量和營養等生活習慣如何影響您的健康目標。
Fitbit - Aria Air Black 智能秤無線藍牙智能體重磅(黑色)

Fitbit 應用程式和數字面板體驗

取得支援,輕鬆設定體重、飲水量、活動量、營養和睡眠目標

訂下飲食目標、記錄三餐,並查看卡路里攝取量和燃燒量

檢視由 Fitbit 智能健身手環或智慧手錶所記錄的鍛鍊摘要,持之以恆地追蹤進度

在達成目標或運動里程碑時取得成就徽章,讓自己永保動力

將好友新增至您的 Fitbit 動態消息,即可分享照片、傳送訊息並保有衝勁

在「探索」分頁中,搜尋為您精選的健康運動專文

不費力即可將統計資料同步至 MyFitnessPal、Weight Watchers 和 Lose It! 等合作夥伴應用程式

功能

好上手,又準確

簡單一步驟,Aria Air 就能追蹤體重並將統計資料同步到 Fitbit 應用程式,其中系統還會根據您的體重和個人檔案資訊顯示您的 BMI。

搭配使用 Fitbit 智慧手錶或智能健身手環

Aria Air 可與 Fitbit 應用程式同步,並和 Fitbit 智慧手錶或智能健身手環搭配使用,這樣您就有更多達成體重目標的利器。戴上智慧手錶或智能健身手環,記下運動、睡眠等內容,並將所有統計資料都同步到 Fitbit 應用程式。

智慧型手機設定更容易

用手機的藍牙®無線技術並參照簡單的入門指南,不用幾分鐘就能設定好體重計。

透過藍牙無線同步

Aria Air 利用手機的藍牙無線技術,可將統計資料同步到 Fitbit 帳戶,系統隨即能將所有數據彙整成簡要的圖表,方便您查看長期的目標進度。

用數字面板看進度

善用「今天」數字面板追蹤體重,並搭配 Fitbit 應用程式一目了然的圖表,輕鬆檢視長期的目標進度。

可供多位使用者使用

Aria Air 可供多位使用者測量體重,只要手機連上體重計即可。請依序開啟 Fitbit 應用程式、站上體重計,接著 Aria Air 就會顯示體重,並透過藍牙將資料同步到使用者的 Fitbit 帳戶。

記錄飲食、鍛鍊等

利用 Fitbit 應用程式記錄三餐和運動量,藉此掌握您的卡路里攝取量及燃燒量,同時將相關資料與體重變化趨勢對照,進一步掌握整體健康狀況。


此產品為原廠行貨貨品。

保養期 : 1 年
提供保養之公司 : 聯強

保養中心資料 :

地址 : 香港九龍旺角登打士街32-34A號歐美廣場21樓01室(油麻地地鐵站A1出口步行約2分鐘)
聯絡電郵 : NA@NA.COM
聯絡電話 : 2347-2038

Write Your Own Review
您正在評論:Fitbit - Aria Air 藍牙智能秤電子體重磅 (白色)