Ultimate Ears - MEGABOOM 3 無線藍芽喇叭 (藍色) 984-001422

SKU
C00546
缺貨
Special Price $1,499.00 正價 $1,999.00
概述

1. IPX67 防水防塵防震設計,適合室外活動
2. 20 小時播放時間
3. 重音加強、更震撼360 度環迴音效
4. 支援有線及無線充電 (需另外購買)
5. 神奇按鈕,點按一下即可播放/暫停,點按兩下即可跳過曲目
一鍵即播Apple Music/ Deezer
6. 浮水(及可抵禦1米深水壓達30分鐘)
7. 接收範圍更遠- 遠至150 英尺
8.THE APP - 一個APP 就能控制

宏亮忠實
MEGABOOM 3 具有強勁迷人的聲音。但它也有細心的平衡度和完美的清晰度。使用 Ultimate Ears 獨家聲音處理技術,可產生在任何音量都忠實重現您喜愛音樂的音訊。

具空間感的 360° 聲音
在 MEGABOOM 3 我們完善了我們開創的標誌性圓柱體設計,提供可均勻輻射到所有方向的迷人立體聲音訊。

震撼低音
MEGABOOM 3 更大的尺寸和更大低音音箱提供您可以聽到和感受到的強勁低音 – 比 BOOM 更深沈 50%。但不像其他的便攜音箱,它忠實於您的音樂。沒有誇張或扭曲。

MEGABOOM 3 堅韌耐用,可陪您前往任何冒險。我們對其進行了 25 種以上嚴苛的耐久性測試,包括數千次按壓按鈕、翻滾、掉落等等。您可以將它丟下、踢它、左右搖晃、甚至將飲料灑在上面,MEGABOOM 會傑出地通過所有考驗。興奮起來。

瞭解全新的神奇按鈕
使用 MEGABOOM 3,您可以直接在音箱上播放、暫停、和跳過曲目。只須按一下就能方便控制任何串流播放的音樂。或是設定並瀏覽 Apple Music® 和 Deezer® Premium+ 的自訂單鍵播放清單。隨時配合氣氛播放音樂,不必使用您的手機。

布料
MEGABOOM 3 外層覆蓋兩種色調的布料,堅韌而又優美。這款高性能布料應用在摩托車夾克和防火設備上,專為極端環境而製作。並使用我們特製的染色程序來雙向染色,透過一系列鮮艷的彩虹主題生動呈現。

領先業界的
電池壽命。
MEGABOOM 3 的強勁聲音由其強大的 20 小時* 電池壽命提供支持。使用應用於高效能電動汽車上的最新電池技術,一次充電幾乎可以使用整天。聚會。直到。您。累垮。

防水與漂浮
淹入水中。潑灑液體。將它淋濕。隨意亂搖。MEGABOOM 3 浴水而生,高度防水,繼續高鳴。通過嚴格的 IP67 防水防塵評級測試,最久可完全浸入水中 30 分鐘。此外,它也能浮在水上。所以如果您將它丟入水池,它很快會浮到水上,繼續喧鳴。

利用 POWER UP
進行便攜充電
將 Power Up 充電底座 (需另購) 放入您的籃子裡,您就可以隨時拿起 MEGABOOM 3 出行,它會隨時充滿電力,等待您的下次音樂冒險。

可自訂的等化器
透過 4 個不同的預先設定和自訂調音,為不同的場合選擇最好的聲音。

電源
使用 Micro-USB 充電後,充電式鋰電池最高可提供達 20 小時電池壽命*。

音訊
最大音量:90dBA。
頻率範圍 :60Hz - 20kHz。
單體:兩個 50 公釐 (2 英吋),4 歐姆全範圍單體,以及兩個 55 公釐 x 86 公釐被動輻射器。


無線功能
最多可與 8 個藍牙音源裝置配對 - 可同時連線到兩個音源裝置。行動播放範圍最高可達 45 公尺 (150 英呎)。

相容性
音訊播放:智慧型手機、平板電腦和其他支援藍牙和 Bluetooth® Smart 無線音訊模式 [先進音訊散播協定 (A2DP)] 的設備。

尺寸
直徑:87 公釐 (3 3/8 英吋)。
高:225 公釐 (8 7/8 英吋)。
重:925 公克

* 實際的電池壽命會視使用狀況、設定和環境條件而異。

Write Your Own Review
您正在評論:Ultimate Ears - MEGABOOM 3 無線藍芽喇叭 (藍色) 984-001422