Jack Daniels - Old No.7 田納西州威士忌

SKU
W00610
缺貨
Special Price $308.00 正價 $410.00
概述

Old No.7 田納西州威士忌
容量:700ml
酒精度:40%

JACK DANIEL'S是世界十大名酒之一,傑克丹尼先生於1866年在田納西州林茲堡(Lynchburg)小鎮創辦了美國歷史上第一家註冊的釀酒廠,是美國最古老的註冊酒廠。挑選最上等的粟米、黑麥及麥芽等全天然穀物,配合高山泉水釀製,不含人造成份。採用獨特的楓木過濾方法,用新燒制的美國白橡木桶儲存,讓酒質散髮天然獨特的馥郁芬芳。JACK DANIEL'S作為世界知名的酒類品牌,曾達到全美銷量第一,全球銷量第四,多年來高踞全球、美國威士忌銷量冠軍。
Jack Daniel相信通過糖楓木碳可熏釀新鮮的威士忌。雖然這種方法被廣泛使用,但它所需的時間和成本讓它很難廣泛流行。但是他認為這道工序必不可少,因此不斷完善他的木炭薰釀法。時至今日,這仍為 Jack Daniel 威士忌提供了滑潤的口感和獨特的味道。

Jack Daniels - Old No.7 田納西州威士忌是真正以真人命名的威士忌; 使用最天然的原料加上純淨無鐵質的水源,每一滴都經過糖楓木炭過濾, 在全新的美國白橡木桶中陳年4年以上. 因而創造出柔順的口感。

最熟知的飲用方式就是配上可樂

Write Your Own Review
您正在評論:Jack Daniels - Old No.7 田納西州威士忌